网页钱包

网页钱包也由 Decred 官方支持,对于想体验 Decred 的人而言非常方便,它无需你安装任何软件,也不必等候下载所有的区块链数据。

官方网页钱包的地址是:https://wallet.decred.org/

001.png

在你初次打开这个地址的时候,应用会生成一个 Decred 的钱包种子,并且将它保存在浏览器的本地存储数据库中。这样就意味着一旦你的浏览器缓存被清除,你的钱包种子就会丢失;所以在使用网页钱包的时候,务必先备份好种子(seed),种子是由 33 个英文单词组成的词串。

你可以在钱包设置的备份里面找到该种子。

002.png

003.png

你可能会有疑惑,网页钱包安全吗?回答是:安全!就像你使用的其他钱包一样。除非由于你个人的原因丢失了钱包种子,这可能包括在公共场合的电脑上使用网页钱包、你的电脑被他人控制又或者你的粗心大意没有备份好。

内容不正确?欢迎反馈给 support@getdecred.org